白城市政府信息公开专栏 >> 白城市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索引号: 112208007267471629/2019-00497 分  类: 财政、金融、审计;税务 ; 通知
发文机关: 白城市人民政府办公室 成文日期: 2019年02月18日
标  题: 白城市人民政府办公室关于成立全市落实减税降费工作领导小组的通知
发文字号: 白政办函〔2019〕13号 发布日期: 2019年02月18日
有 效 性: 有效

 

白城市人民政府办公室关于

成立全市落实减税降费工作领导小组的通知

白政办函〔2019〕13号

 

各县(市、区)人民政府、开发区(园区)管委会、市新区办、市政府各委办局、各直属机构:

  为深入贯彻党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,经市政府研究决定,成立全市落实减税降费工作领导小组,现将有关事项通知如下:

  组  长:李明伟 市长

  副组长:张洪军 常务副市长

  成  员:周大成 市政府副秘书长

          杨  凯 市税务局局长

          林树岩 市财政局局长

          李子罡 市发展改革委主任

          孙  杰 市人民银行行长

          杨  鑫 市市场监管局局长

          吴茂强 市商务局局长

          谢殿卿 市工业和信息化局局长

          吕国祥 市统计局局长

          曲满江 白城广播电视台台长

          王延军 白城日报社社长

  主要职责:贯彻落实减税降费工作各项决策部署,负责全市落实减税降费工作的舆论宣传、统筹协调、整体推进、督促落实工作;负责审定减税降费政策方案、工作制度;按照省政府要求,对增值税小规模纳税人按50%的税额幅度减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育费附加;部署、指导、督促全市做好减税降费工作;研究决定减税降费工作的其他重要事项。

  全市落实减税降费工作领导小组办公室设在市税务局,负责减税降费的日常工作。办公室主任由市税务局局长杨凯兼任,副主任由市税务局副局长赵德贵兼任。联络员由市税务局收入核算科科长姜志勇兼任。联系电话: 5020099、18904367019。

  

白城市人民政府办公室

2019年2月18日

  (此件公开发布)