白城市政府信息公开专栏 >> 白城市教育局 >> 信息公开目录

索引号: 11220800013591858L/2019-04990 分  类: 教育 ; 其他
发文机关: 白城市教育局 成文日期: 2019年07月22日
标  题: 白城市教育局政府信息公开目录
发文字号: 发布日期: 2019年07月25日
有效性: 有效

白城市教育局政府信息公开目录
     
机构职能 机构领导 领导班子及分工。
机构职能 机构概况、职能与联系方式。
内设机构 内设机构设置、职能与联系方式。
直属机构 直属机构设置、职能与联系方式。
政务信息 政策文件类 国家、省教育行政部门制定出台的有关法规、规章;市委、市政府制定出台的有关教育发展的规范性文件;依据教育职能制定的具有普遍约束力的规范性文件;教育长期发展规划、方针、政策;市教育局制定印发的主动公开的下行文。
机构职能类 市教育局机构设置、工作职能;教育局党组成员简历;教育局机关内设机构及主要职责;教育局直属机构及主要职责等。
工作动态类 领导活动信息;市教育局召开有关会议信息;重要工作部署及实施情况、信息公开年度报告等;展示教育发展、教育成果的信息。
社会服务类 单位的地址、邮编;市教育局行政许可项目审批部门、公益服务部门工作电话;局长信箱、举报电话;投诉、举报、信访途径等;市教育局政府信息公开指南;教育相关政策解读。 
行政权力 项目及法律依据 行政许可项目名称;实施主体;相关法律依据。
办理要求及程序  承办机构、办理流程、办理时限、咨询电话、投诉电话。
审批材料及样本 办理需要提供的材料;提交材料样本及说明。
行政处罚 处罚事项 实施主体;相关法律依据;问责事项;工作流程;咨询电话、投拆电话。
结果公告  个案行政处罚结果公告。
重大政务 年度重点工作 教育工作要点、年度目标责任书考核结果。
教育发展规划 白城市教育中长期发展规划或单项发展规划。
教育制度 按照省、市政府出台相关制度文件,教育部门制定的相关配套制度。
教育重大事项 教育“三重一大”事项需要向社会公开的内容。
政策措施 教育扶贫方面 教育扶贫相关政策及落实情况。
促进就业方面 促进就业相关政策及就业情况。
各级各类教育发展 促进义务教育城乡一体化建设、普通高中教育质量提升、职业教育产教融合、特殊教育、学前教育、民族教育等稳步发展的相关政策,以及政策的落实情况;取得的教育成果展示。
安全生产 校园安全监督检查 安全工作领导小组;安全检查通知、通报;安全管理规范性文件。
各类应急预案 涉及教育的各类安全事故应争预案;事件处理结果发布。