登录 |  注册 

白城市残疾人联合会2008年政府信息公开工作年度报告

     

   一、基本工作情况

  成立以市残联理事长瞿学元为组长,副理事长于黎明为副组长,康复部陈洪博部长、就业宣文部汪萍部长、聋儿语训中心樊志伟主任、就业服务所郜艳静所长、假肢装配站范书贵站长为成员的政府信息公开领导小组。领导小组下设办公室,由刘晶岩、倪红负责。领导小组负责对编制工作的具体组织、指导审核和推进工作;各部(室)、中心、所、站负责提供信息公开相关内容;办公室负责编制和上报工作。
  二、主动公开信息情况
  在政府信息网站上及时公开了国家相关法律法规、规章5个,地方法规和规章5个,规范性文件3个。
  三、2009年工作措施
  以党的十七大精神为指导,以“推行服务型机关建设,打造阳光操作”为目标,以维护残疾人的根本利益为出发点,进一步推动残疾人工作的规范化和法制化进程,切实保障残疾人的知情权、参与权和监督权,营造良好的政务环境,为白城市残疾人事业发展和构建和谐白城建设服务。
  (一)严格编制质量,把握时序进度。严格按照全市统一的编制标准和格式要求、时间进度,确保按时完成编制任务。
  (二)健全制度,建立长效机制。健全编制信息的各项工作制度,认真做好信息公开的日常维护工作,保证公开信息的及时性,准确性和有效性。
  (三)加大人员与设备投入力度,确保顺利完成工作任务
 
 
 
     此件公开发布                                                      白城市残疾人联合会
                                                                          2008年12月31日